注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹绍智的博客

闲情偶记

 
 
 

日志

 
 
 
 

活动周之校长发言  

2016-04-27 15:31:37|  分类: 夜灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位来宾:

大家上午好!

2016年我市职教活动周隆重举行,充分体现了各位领导对职业教育的重视,各位家长、企业家对学校的厚爱、信任与支持。在此,我代表学校全体师生员工,向莅临启动仪式,并一直关心和支持学校发展的各位领导和来宾,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

国务院决定自2015年起,每年5月的第二周为“职业教育活动周”。活动周的设立,是国家弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,促进大众创业、万众创新,加快发展现代职业教育的又一重大举措。今天,我们在这里,隆重举办我校的“职业教育活动周”活动,以“弘扬工匠精神 打造技能强国”的主题,旨在向广大各界朋友们展示我校乃至我市的职业教育发展成果,同时,也希望我们的职业教育能得到社会各界朋友的关心和支持。

首先,请允许我代表学校简单介绍我校的情况。

江苏省丹阳中等专业学校创办于1982年,现为“全国中等职业教育改革发展示范校”立项建设学校,和“江苏省高水平现代化职业学校”立项建设学校。设有机电、商贸、电子信息、综合高中四大专业部,开设了机电、计算机、烹饪、眼视光与配镜、会计等20个专业,省级品牌专业5个(机电、计算机网络技术、会计、数控、烹饪),省级特色专业1个(眼视光与配镜),省级实训基地5个(机电、数控、眼视光、烹饪、计算机),3+4专业2个,3+3专业6个,五年制大专班1个。

学校多年来的办学实践证明,职业教育要发展,必须主动融入社会,自觉服务经济发展。只有以服务经济社会发展为宗旨,切实加强校企合作,学校才能实现又好又快发展。当前,职业教育发展受到了前所未有的重视,我们将抓住机遇,改革创新,做“学生安心、家长放心、社会欢心”的职业教育,为我市经济转型升级提供人才和智力支撑!

活动周是展示也是检阅,活动期间我们开放校园,展示我校和学生风采,展示学生的责任意识、服务意识、担当意识和精益求精的敬业精神。我们衷心的希望通过本次活动,大家能多一点了解我们学校,了解职业教育,我们也非常渴望借由本次活动听取广大学生、家长、社会各界的意见和建议,帮助我们推进课程改革,提升职业教育质量,办学生喜欢、家长需要、社会满意的职业教育。

最后,祝各位万事如意,阖家幸福,身体健康!

祝“职业教育活动周”圆满成功!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017