注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹绍智的博客

闲情偶记

 
 
 

日志

 
 
 
 

江苏省丹阳中等专业学校专项清理非法金融活动情况报告  

2014-02-27 09:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据丹阳市《关于严禁党员、领导干部和机关事业单位工作人员参与高利借贷等非法金融活动的通知》(丹纪发[2014]2号)的文件精神,我校开展了专项清理非法金融活动。

一、召开会议,进行部署。

为搞好此项工作,我校于1月19日召开了清理非法金融活动工作会议,会上,黄晨校长就开展此项工作做了部署和要求,并进行了具体工作安排。

二、大力宣传,提出要求。

为了搞好清理非法金融活动,我校于20日以专业部位单位对全体教师进行宣传,并用校信通方式告知每位教师,同时把要求挂在校园网上。要求全体教师按照附件要求进行个人申报填写。

三、调查汇总,摸清底子。

    21日,汇总各专业部教师零参与借贷等非法金融活动报和专项清理整治情况登记表,我校402为教师,零参与高利借贷等非法金融活动。

 

江苏省丹阳中等专业学校

2014年1月22日

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017